Воскресенье
18.11.2018
21:24
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Октябрь » 8 » В Германии зафиксирован ажиотаж на драгметаллы
21:29
В Германии зафиксирован ажиотаж на драгметаллы

Значительное снижение цен на золото и серебро привело к сильному росту спроса на драгоценные металлы внутри Германии. Например, серебро упало в цене на этой неделе на 5%. Немецкая компания Degussa сообщает об удвоении продаж. «Любой продавец драгметалла заинтересован в высоких ценах, но при снижающейся цене растёт спрос на золото и серебро».

«То, что при падении цен на драгметаллы начинаются активные продажи, это уже давно подтверждённый факт», - об этом рассказал директор по продаже драгоценных металлов. С понедельника по четверг продажи в его онлайн-магазине выросли в три раза.

Представитель онлайн-магазина Münzland.com из Дрездена сказал, что его продажи выросли на прошлой неделе в пять раз. Соотношение покупателей и продавцов составило 30:1. Большой популярностью пользовались новые монеты серии «Лунар 2017», а также доступные слитки весом 1 кг. и монеты «Кенгуру» в 1 унцию. Наиболее популярные инвестиционные монеты требуют ожидания поставки в несколько дней.

Подобную ситуацию описывают и другие магазины по продаже инвестиционных монет в Германии. По мнению экспертов, высокий спрос на инвестиционное золото будет и дальше оставаться на высоком уровне, пока цена золота находится на привлекательном для инвесторов уровне. Покупать драгметаллы также вынуждает текущая экономическая ситуация во многих странах мира, так как золото и серебро являются проверенными защитными активами во время финансовой неопределённости.
Подробнее:http://gold.ru/news/v-germanii-zafiksirovan-azhiotazh-na-zoloto-serebro.html

 

Просмотров: 341 | Добавил: oldimbas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: