Вторник
23.10.2018
13:26
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июнь » 29 » Выгодная инвестиция – копии монет из серебра
18:08
Выгодная инвестиция – копии монет из серебра

Копии монет – это приятные воспоминания о прошедших временах. Нумизматы собирают целые коллекции таких монет.
 Копии производятся с помощью частной чеканки. Их используют в качестве инвестиций. Сейчас существует множество серебряных копий. Особой популярностью пользуются памятные и юбилейные экземпляры. В качественных копиях монет используется серебро высокой пробы, иначе она может позеленеть. Имеется ли в монете серебро и какого оно качество проверить просто. Делается это с помощью азотной кислоты и соли. Для этого необходимо нанести каплю азотной кислоты на поверхность монеты и сверху нанести немного соли. В итоге должна образоваться молочная пленка, что свидетельствует о качестве монеты. Серебро, содержащееся в монете должно быть 700 пробы и выше. Часто производители оставляют заметки о фирме-изготовителе.
 Изготовляются копии монет при 1150 градусов в специальной печи. Вначале выплавляются бруски металла, после при помощи 8-тонного пресса изготовляется плоская заготовка. На ней выплавляются все необходимые элементы. Затем она шлифуется и обжигается. Таким образом и получается новая блестящая монета.
 Купив копии монет тех лет, человек совершает выгодную инвестицию. Как известно, серебро не зависит от курса валют и государства и никогда не потеряет ценности. Рекомендуется инвестировать в копии монет около 10 процентов от всего дохода. Таким образом можно обезопасить себя от больших перепадов в ценах.
 Стоимость серебра имеет тенденцию повышаться, как считают эксперты. Поэтому такая инвестиция очень выгодна. Также стоит учесть, что мировые запасы серебра со временем уменьшаются и можно рассчитывать, что в скором времени серебряники приобретут действительно высокую цену.
 Самые популярные копии:
 - Полуполтинник – серебряная монета 25 копеек 1701-1810 годов;
 - Полтина – серебряные и золотые 50 копеек с 1924 по 1927 год и с 1701 по 1885;
 - Юбилейные – специальные монеты, посвященные определенным датам;
 - Шестак – монета 1707 года без номинала.
 Инвестировать стоит не во все копии монет, а только в особые редкие монеты. Они должны быть изготовлены из качественного серебра, иметь большой процент серебра в составе и качественную чеканку. Но, поиски качественных монет добавят азарта и важности в обычные трудовые будни.

Консервативный способ инвестирования можно посмотреть здесь

Top-100 блогов инвесторов, 
трейдеров и аналитиков
 
Просмотров: 445 | Добавил: oldimbas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: